5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看 登录|注册
5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看 >新闻 >重点新闻推荐

5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看-世界十大悬案

5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看

Yahoo奇摩购物中心也宣布开卖中卫医疗口罩,6/2晚间10点抢先限量开卖,不过仅限「加价购」,在购买快速到货商品的同时,可抢先加价购入,单盒50片入售价300元,有樱花粉、深丹宁两种颜色选择。6/3上午10点起正式限量开卖,首波数量多达万片,平面款多了樱桃红可供选购,立体款为酷黑色,单盒售价699元。但为让更多有需要的人可买到,每人限购1盒,开卖后也将积极与供应商合作,持续上架补货,消费者可时常关注网页或点选「货到通知」以掌握最新状况。

▲711口罩领取,超商口罩,防疫。(图/记者陈涵茵摄)

▲东森购物、PChome 24h购物、博客来、momo等4大网购平台,6/3起将开卖中卫口罩。(图/记者陈涵茵摄)

首波上架中卫口罩的另外3家网购平台,博客来于上午11点开卖、PChome 24h购物于下午起贩售、momo购物网于晚间开卖,主打平面口罩每盒50片装,售价300元,共有深丹宁、樱花粉、樱桃红3色可挑选,另有酷黑款式的立体口罩,每盒50片装,售价699元,平均每片约13.98元。

需注意的是,博客来与momo购物网不分平面或立体口罩,现阶段每人限购1盒;PChome 24h购物则表示,站上首波开卖逾万片中卫口罩,但每人限购2盒平面口罩、1盒立体口罩,之后将积极沟通厂商配货事宜,持续进货、上架口罩商品,满足全台消费者采购需求。momo购物网指出,本周末更预计开卖薰衣草紫色,下周起陆续开卖滤得清、天天等其他品牌医用口罩。

5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看

东森购物网预计6/3下午开卖首批6,000片中卫成人医疗口罩,并以盒装贩售,共有深丹宁、樱桃红2色,一盒50片装,每盒售价300元,换算单价为每片6元,每人限购2盒;平台表示, 口罩采24小时快配,今天下单隔天到,而开卖后将持续补货上架,儿童用口罩则积极规划中,消费者可以定期浏览页面。

记者洪菱鞠/台北报导口罩管制6/1起解禁后,超商、量贩陆续开卖盒装医疗口罩,网购通路方面,东森购物、PChome 24h购物、博客来、momo购物网也确定将于6/3起上架开卖中卫口罩,Yahoo奇摩购物中心今(6/2)晚抢先开放以加价购形式购入,以盒装贩售为主,不过各平台目前皆有限制购买数量,消费者下单前需留意。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5大网购6/3起开卖盒装口罩 首波2款4色「售价、限购方式」一次看 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: