亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」 登录|注册
亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」 >新闻 >重点新闻推荐

亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」-世界第一高楼

亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」

▲▼ 企甲,台电(绿)对上航源 。(图/记者谢孟儒摄)

▲▼ 企甲,台电(绿)对上航源 。(图/记者谢孟儒摄)

不过台电也作为企甲8队中唯一没有外籍球员或是外援的「纯本土」球队,尽管受到疫情影响,让企甲先开踢,但也给了台电更多练兵的机会,陈贵人提到,「相信一切都是上天最好的安排,虽然亚足联那边暂停,但让我们先打企甲,先碰到外籍选手,像是航源、FUTURO、大同,外援尤其身体素质很强、敢撞敢冲,让球员们先提早适应这样的强度,我认为对他们来说也有帮助,不会一出去踢就被吓到。」

对此陈贵人表示,「对我们一定还是要有影响啊,因为我们的目标也希望能够打上去,对手不同当然很不同,只不过我们得先过眼前蒙古这一仗,就是要一关一关过,我们的目标当然就是赢球,相信我们所有人都已经准备好迎接挑战。」

▲▼ 企甲,台电(绿)对上航源 。(图/记者谢孟儒摄)

另外受到疫情冲击影响,原本附加赛的主客场制,则可能改为一场定胜负,不过还未公布球场细节。小组赛则可能从双循环主客场制改为单循环,并在10月29日至11月4日进行,一支队伍7天要踢完3场赛事。不过这份意外曝光的文件,随即就被亚足联移除,很可能是因为还未有最终定论,但人为疏失意外曝光,才又赶紧移除。

亚足联杯东亚区I组小组赛有北市大同、香港和富大埔、澳门邹北记,以及需要打附加赛的台电和乌兰巴托的胜方,但因为疫情影响全面暂停,日前AFC意外曝光的赛程中,2月被迫取消的台电对上蒙古乌兰巴托FC一战,有望在9月30日重启赛事,两队获胜的一方会在10月21日交手香港杰志,来争取东亚区I组小组赛的一席资格。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

另一方面,同组中卫冕港超联的大埔因为和赞助商问题,导致球队无法如期发薪水,日前决定退出港超联剩下的赛事,以及亚足联杯的小组赛,目前还不确定是否会有另一支也取得认证的香港球队富力补上,或是不再补球队,附加赛仍是得先进行。

▲▼企甲台电总教练陈贵人 。(图/记者谢孟儒摄)

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

▲▼ 企甲,台电(绿)对上航源 。(图/记者谢孟儒摄)

亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」

原先为了要备战附加赛,台电在过年期间就开始训练,却因为疫情暂停,算是备战相当早,而在企甲也是一开赛一路坐拥榜首,直到意外以1比2败给台体,让后续比赛打得辛苦,陈贵人说,「对台体先被进球是太大意,比赛输了就是输了没有借口,但就是一个很大的警惕,也让我们后续的比赛就是非赢不可。」

请继续往下阅读... ▼企甲台电总教练陈贵人 。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

▲ 企甲台电(绿)对上航源 。(图/记者谢孟儒摄,下同)

记者谢孟儒/高雄报导全球受到疫情影响,亚足联(AFC)的文件日前意外曝光,亚足联杯附加赛以及小组赛事预计将在9月底陆续登场,包括需要打附加赛的台电对上蒙古乌兰巴托FC,且小组的对手香港和富大埔决定退出,对此,台电总教练陈贵人认为,「一定还是有影响。」

但无论如何,刚打完企甲第一循环以4胜2和1败排在第二的台电,将在接下来的循环,都将面对亚足联杯和企甲的赛程夹击,很可能也面临一周双赛,陈贵人表示,「我们不像航源已经有这样的经验,这是我们第一次要面对这项挑战,我们的球员就固定这些,因此也只能看哪一场比赛要放哪些人来调整。」

责任编辑:诸葛亮之墓
亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

亚足联杯/香港大埔退出小组 台电将首碰地狱赛程要「一关关过」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: